Aktuelles - Abt. Fussball

Erste und Zweite verlieren ihre Punktespiele am Wochenende

Bei der Ersten gab es nichts zu holen gegen Salem und unsere Zweite verliert überraschend in Markdorf.

TuS Immenstaad I – FC RW Salem  I 1:4 (1:2)

Gegen den Tabellenführer startete unsere 1. Mannschaft sehr gut und hatte nach 15 Minuten Pech als Eray Erdem nach einem Zuspiel  von Karl Geiwitz nur den Pfosten traf. Besser machte es der Tabellenzweite aus Salem 4 Minuten später als diesem mit einem abgefälschten Schuss das Führungstor gelang.

Mario Riegger gelang nach nach 26 Minutan per Direktabnahme der zu diesem Zeitpunkt verdiente Ausgleich. Überraschend gelang den Gästen mit dem Halbzeitpfiff noch der Führungstreffer.

Unmittelbar nach der Halbzeit erzielten die Gäste Tor Nummer 3. Danach war der TuS redlich um Ergebnisverbesserung bemüht, doch vor dem Tor fehlte immer wieder die letzte Entschlossenheit. Kurz vor Spielende gelang dem Tabellenzweiten  aus einem Freistoß heraus dann sogar noch das 1:4.

Damit wartet unsere Mannschaft bereits seit 5 Spielen auf einen 3 fachen Punktgewinn und steht am Samstag vor einer schweren Aufgabe in Mühlhausen – Ehingen.

SC Markdorf  2 – TuS Immenstaad 2  4:1

Eine deutliche Niederlage gab es  auch für unsere 2. Mannschaft bei der Reserve in Markdorf. Trotzdem blieb das Team auf Platz 3 der Tabelle.