Aktuelles - Abt. Fussball

Türgücü Markdorf – TuS Immenstaad I 1:10 (0:5)

Gegen die Gastgeber aus Markdorf zeigte sich unsere 1. Mannschaft in allen Belangen überlegen und dominierte über die gesamten 90 Minuten das Geschehen.

Schon früh eröffnete Jonas Heberle den Torreigen und schon nach 45 Minuten war das Spiel nach schön herausgespielten Toren von Ruben Klouvi (2) Lucas Haug und Jonas Heberle (2) entschieden.

Auch nach der Pause hatten die läuferisch und spielerisch unterlegenen Gastgeber nur wenig entgegenzusetzen und obwohl unser Team zunächst einen Gang zurück schaltete spielte sich das Geschehen fast ausschließlich in der Hälfte der Platzherren ab. Nach 25 Minuten Torflaute erzielten Philipp Bartsch und Jonas Heberle die Tore 6 und 7 . Kurz darauf gelang den Gastgebern dann der Ehrentreffer ehe Stefan Abadzic, Eray Erdem und der 4 – fache Torschütze Jonas Heberle das Ergebnis noch 2 -stellig gestalten konnten.

Tore: 0:1 (10.) Jonas Heberle, 0:2 , 0:3 (24. Und 39.)  Ruben Klouvi, 0:4 (42.) Lucas Haug, 0:5 (45.) Jonas Heberle, 0:6 (69.) Philipp Bartsch, 0:7 (72.) Jonas Heberle, 1:7 (83.) Selak, 1:8 (87.) Stefan Abadzic, 1:9 (89.) Eray Erdem, 1:10 (90.) Jonas Heberle

SR:  Teufel (Konstanz)     Zuschauer. 110

Am kommenden Sonntag 19. September 2021 kann unsere Mannschaft die Tabellenführung gegen die Nachbarn vom FC Uhldingen ausbauen. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr in den Forstwiesen.

Bereits um 12:30 Uhr bestreitet unsere 2. Mannschaft das Vorspiel gegen die 2. Mannschaft von RW Salem.

Beide Mannschaften würden sich über regen Zuschauerzuspruch und Eure Unterstützung sehr freuen.